头条新闻 

应征询医生找出病因鼻腔干燥第82

应征询医生找出病因。鼻腔干燥。第82分钟,莫拉塔撞射偏出右门柱。很快就抓获了嫌疑人陆某。 随后,70个大中城市中,同比涨幅回落或持平。以“所有为了求知者”为经营理念,回归基本,Faker草草分开了现...[查看全文]

百采网 当前位置 :主页 > 百采网 >

一站成名 蒋介石曾孙变身“站神”取得高人气_台湾_消息_星岛环球

* 来源 :http://www.shijianhong.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 11:43 * 浏览 :

星岛环球网新闻:蒋介石曾孙、国民党“立委;蒋万安日前“一站成名;。在“立法院;日前审查“劳基法;修正案时,蒋万安站立发言两个多小时,成功挡下此案,取得“站神;“蒋万句;封号,人气在岛内敏捷攀升。但他的蒋家后世身份也受到绿营非议。

台湾媒体报道,台湾“立法院;23日审查攸关“一例一休;的“劳基法;修改案,一贯表示弱势的国民党竟胜利挡下此案,让外界大感意外。其中,蒋万安(如图)施展律师本质,在议场独撑两个多小时,是赢下此仗要害。担忧蒋万安停止就要被迫终止漫长发言,“蓝委;索性演出“支持火线;戏码,本来要接棒发言的国民党“立委;,纷纭将筹备的发言稿全体转给蒋万安。蒋万安滔滔不绝撑了两个多小时,进程中除偶然喝水润喉,连续一直发言,面对“绿委;在台下叫嚷及周遭捣乱,皆不为所动,让在“立法院;外收看直播、抗议“修法;的劳团成员大喊“蒋万安,撑下去!;挡下“法案;后,国民党“立法院;党团士气大振,“蓝委;高呼让蒋万安“选台北市长;,网友更是大赞“第一次挺姓蒋的!;

蒋万安诞生于1978年,底本想追随父亲蒋孝严的脚步进入“外交;系统,考进台湾政治大学外交系。但后来去美国学法律,考取美国的律师执照,2013年底举家搬回台湾。2016年蒋万安在“破委;选举中胜选,连续了蒋家的政治香火。

台湾《中国时报》26日称,民进党有可能于2018年持续礼让柯文哲参选台北市长,国民党内部有人劝蒋万安出征,起因是血统纯粹,且形象清爽,可能统筹深蓝及浅蓝选票。蒋万安对此不明白表态。被问到蒋万安的表现,台北市长柯文哲则表现,本人出生外科医生,可以站10多个钟头。

国民党内部对蒋万安参选2018年台北市长,目前有两种声音。一种认为他会输起码,甚至有险胜柯文哲的机遇,台北市选情若拉抬起来,气概能外溢到其余县市,也有助于吴敦义直攻2020“大选;。至于另一派认为蒋万安火候稍嫌不足,若冒险推上2018,不可能打赢柯文哲,还会折损一名年青战将,若输得太惨,恐沦为“第二个连胜文;。

作为蒋家昆裔,蒋万安也因家族血统受到岛内攻打。台“社民党;发言人苗博雅在脸书上讥嘲说:“不爱好的法案居然要靠独裁者的后辈来挡;。台湾《结合报》26日评论称,因为蒋万安是蒋介石、蒋经国的后人。在所谓“反威权、反专制;者眼中,血统、姓氏成了十恶不赦的理由,于是有了“只有他姓蒋,就不可能投票给他;的说法。而在挺蒋的另一端,有人盼望蒋万安能如“两蒋;,率领公民党走向复兴,甚至从新执政。文章以为,这两种根植于血统的见解不仅不健康,甚至已经算是反民主思维了。支撑或反对蒋万安,尽能够从他提出的主意、实际的政治作为甚至个人政治道德来针砭。但让这个“蒋;字成为话题,毫无疑难是对民主最大的嘲讽。

相关的主题文章: